Новшество от KOHLER-SDMO – панель управления APM403

Рады сообщить о появлении в ассортименте продукции KOHLER-SDMO нового уникального устройства. Панель управления APM403 - это инновационный продукт. Аббревиатура APM означает Advanced Power Management, что в переводе на русский звучит как «Усовершенствованное управление энергопотреблением». В настоящее время блок APM403 устанавливается на всех генераторных установках KOHLER-SDMO промышленного и арендного применения мощностью от 66 кВА. Панель управления APM403 доступна в нескольких версиях:

- APM403S (Solo) имеют функции простого ручного удаленного запуска. Ими оборудованы все генераторные установки KOHLER-SDMO низкого напряжения уже сейчас.

- APM403P (Parallel) обладают более сложной конфигурацией. Такими панелями оснащены генераторные установки KOHLER-SDMO, работающие в режиме синхронизации нескольких ДГУ между собой, кратковременной синхронизацией с сетью, а также при пиковых нагрузках сети. Генераторные установки KOHLER-SDMO с блоком управленияAPM403P будут доступны к заказу с конца 2017 г.

http://cinera-energy.ru/Gallery/Image/w6zy3ell5_8z7hmjzmftirrja.jpg

APM403 для генераторных установок KOHLER-SDMO отвечает всем ожиданиям пользователей, обеспечивает возможность дистанционного управления. Интерфейс данного блока содержит многочисленные встроенные языки, включая русский, что делает его понятным и удобным для применения в России.

Звоните нам прямо сейчас! +7 495 228-18-51